Política de Privacidade

1. Privacidade

A Alba Center Laser lda, detentora da marca VeryClinic recolhe informações de forma a otimizar a experiência de quem nos visita. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso blog é importante para a Alba Center Laser. A informação pessoal recolhida pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

2. Utilização dos dados

Este site poderá recolher dados pessoais nos seguintes âmbitos:

  • Registos ou subscrições do utilizador
  • Comentários
  • Utilização de formulários de contacto
  • Cookies

3. Confidencialidade

Asseguramos aos utilizadores que nenhum dado pessoal será facultado a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular e que nenhum dos dados pessoais que nos seja facultado será cedido, por via gratuita ou comercial.

Terão acesso a estes dados os colaboradores da Alba Center Laser, enquanto responsável pelo tratamento, e os seus subcontratantes, apenas e só nessa condição. Os seus dados pessoais serão conservados pelo período necessário à prossecução das finalidades e poderão ser removidos a qualquer momento mediante o seu pedido.

4. Cookies

Os Cookies são fragmentos de código instaladas no navegador que auxiliam o Proprietário a fornecer o Serviço de acordo com os objetivos descritos. Alguns dos objetivos pelos quais os Cookies são instalados podem exigir também o consentimento do Utilizador. Nos casos em que a instalação de Cookies for baseada em consentimento, tal consentimento poderá ser retirado livremente a qualquer momento seguindo as instruções fornecidas neste documento.

Podem também ser utilizados Cookies com o objetivos de recolher indicadores estatísticos que permitam o proprietário analisar e monitorizar o tráfego web e o comportamento do consumidor.

5. Direitos do utilizador

Ao titular dos dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos. A qualquer momento, pode solicitar-nos:

O acesso à informação que temos sobre si;

A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados fornecidos, de forma estruturada, comumente utilizada e num formato informaticamente legível.

Tem ainda direito a apresentar uma reclamação à comissão Nacional de Proteção de dados.

6. Atualizações à política de privacidade

A Alba Center Laser reserva-se no direito rever e efetuar alterações a esta política de privacidade. Solicitamos a revisão periódica deste documento a fim de acompanhar possíveis atualizações.

7. Informações adicionais

Todos os visitantes e utilizadores deste sítio fica vinculados à aceitação e respeito pelas regras aqui expressas. Para qualquer esclarecimento adicional sobre a Política de Privacidade e Termos de Utilização deste site envie-nos um e-mail.

Responsável pelo tratamento:
Alba Center Laser – VeryClinic
Av. João XXI 15, 1000-298 Lisboa
E: geral@veryclinic.com
T: 218407387


O utilizador reserva-se no direito de apresentar uma notificação de violação de dados pessoais. Para tal pode contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Comissão Nacional de Proteção de Dados:
Av. D. Carlos I, 134 1º, 1200-651 Lisboa
E: geral@cnpd.pt

ONDE ESTAMOS

  • Av. João XXI, 66C
    Lisboa, Portugal

CONTACTOS

  • +351 964 029 597
  • geral@veryclinic.com

Todos os Direitos Reservados © VeryClinic